シェフはこうしている!料理が美味しくなる方法

ずっと料理一筋


シェフは長年、料理人として沢山の料理を作ってきました。どんな食材でも美味しく料理する事を大切にしています。

シェフがお家で作ってくれた焼き鳥の味は今でも忘れられません‼️鶏胸肉の焼き鳥を作ってくれたんです。

それまで、私の中での鶏胸肉のイメージは「硬くて、パサパサ💦美味しくない」でした。

それが、シェフが焼いてくれた焼き鳥の胸肉は、ふっくらしていて、ジューシーでとっても柔らか。焼いている時にも肉汁が滴っていました✨✨

食べた時に「こんなお肉買ったっけ?」って聞いちゃうくらい私が食べたことのある鶏胸肉とは違いました😅あの焼き鳥は今でも忘れられません。

クック○ットや動画などには載っていない、シェフか行なっている調理方法を直で学べるチャンスです!

5月13日(月)11:00〜14:00きむらさん家で料理教室があります!

参加費¥3000で一生使えるテクニックを教わりませんか?

今回は「醤油麹と塩麹の作り方!それを使った簡単レシピ」です!

もちろん、レシピはこちらでご用意してありますので、シェフの料理をしているところを見ながら質問ができるので、持ってくるものは特になし‼️

シェフの料理が終わったら、それを食べながらみんなでワイワイランチ会です!

定員10名
6名以上で開催となります。

先着順となりますので、ちょっと行ってみたいなぁと思ったあなたは今すぐ予約してください!シェフと仲良くなれるチャンスですよ💕

オーガニック野菜のイタリアン酒場
きむらさん家

シェフのヒロさんとキミカさんの夫婦でやってる隠れ家的バル。楽しい事大好き、食べるの大好き、飲むのも大好き!
見て美味しそうと思ったら、きむらさん家への予約も忘れずに^_^!

〒275-0002
千葉県習志野市実籾5-8-8
TEL047-409-8486

きむらさん家のライングループがあります。そこに1番早く情報が上がります。シェフが登場する事も多々あります。ライングループに入りたい方はDMください。

キミカブログ
https://kimurasanchi.shopinfo.jp
きむらさん家HP
http://www.favy.jp/shops/205170
YouTube始めました
https://www.youtube.com/channel/UCmVNmAxSV6C9QtjKhwHVLAQ
Instagramやってます
https://www.instagram.com/kimurasanchi/
Facebookやってます
https://www.facebook.com/kimurasanti/
京成実籾駅から徒歩3分
ランチ11:30〜14:00(L.O13:30)
ディナー17:00〜23:00(L.O22:00)
定休日火曜日

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きむらさん家!小さな飲食店オーナーの日常

イタリアン酒場きむらさん家で起きたことや、木村家で起きたことなど、キミカの主観たっぷりに読んだ人がちょっと楽しくなるようなサイトです。 オーガニック野菜のイタリアン酒場 きむらさん家 〒275-0002 千葉県習志野市実籾5-8-8 TEL047-409-8486 ランチ11:30〜14:00(L.O13:30) ディナー17:00〜23:00(L.O22:00) 定休日火曜日

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