新メニュー!え?こんなに出てくる?
新メニュー‼️
こんなお肉食べた事ありますか?
焼きあがったあとのこの肉汁の量‼️
どんどん溢れ出てきます✨✨
肉汁ぶしゃ〜!
熟成麹ステーキ
¥1980
YouTubeに肉汁が滴っている動画をあげました。触ってないのに、そんなに出る?っていうくらい出てます😆☝🏻
https://youtu.be/BIXRFTkkS8w
この柔らかさと、肉汁の多さにビックリします‼️肉から次から次へとどんどん肉汁がじゅわ〜っと出ています。
氷温熟成された牛肉を自家製の塩麹に漬け込んで、ステーキにしました!
肉の旨味がとっても強く、そして、塩麹の味も加わってより柔らかく、ジューシーなステーキに仕上がりました!
ちなみに、低温調理された牛タンの厚切りステーキとカルパッチョは完売になりました✨
この熟成麹ステーキも数量限定なので、無くなるのは、早いかもしれません。
PS、本日でゴールデンウィークラストの
イベリコ豚のハラミ
¥1580→980
が終了となります!
お客様の90%が頼まれる人気のイベリコ豚がこの値段で食べれるのは今日が最後です!
ぜひ今日ご来店ください!
オーガニック野菜のイタリアン酒場
きむらさん家
シェフのヒロさんとキミカさんの夫婦でやってる隠れ家的バル。楽しい事大好き、食べるの大好き、飲むのも大好き!
見て美味しそうと思ったら、きむらさん家への予約も忘れずに^_^!
〒275-0002
千葉県習志野市実籾5-8-8
TEL047-409-8486
きむらさん家のライングループがあります。そこに1番早く情報が上がります。シェフが登場する事も多々あります。ライングループに入りたい方はDMください。
キミカブログ
https://kimurasanchi.shopinfo.jp
きむらさん家HP
http://www.favy.jp/shops/205170
YouTube始めました
https://www.youtube.com/channel/UCmVNmAxSV6C9QtjKhwHVLAQ
Instagramやってます
https://www.instagram.com/kimurasanchi/
Facebookやってます
https://www.facebook.com/kimurasanti/
京成実籾駅から徒歩3分
ランチ11:30〜14:00(L.O13:30)
ディナー17:00〜23:00(L.O22:00)
定休日火曜日
#実籾 #イタリアン酒場 #きむらさん家 #もちもち #生パスタ #千葉県 #習志野市 #隠れ家 #小さいお店 #ワイン #ランチ生パスタ #お酒好き #クラフトビール #タップマルシェ #ピザ #オーガニック野菜 #ビオワイン #ハードシードル #塩麹 #牛肉
0コメント