これ厚すぎない?

牛タンのカルパッチョの写真見ていただけましたか?
私は、もうちょい薄くカットして欲しいんですけど、シェフは、いつも私の理想の厚さの倍くらいの厚さでカットします😗
だって焼肉屋の牛タンと同じくらいの厚さがあるんですよ☝🏻(焼肉屋さんによってもしかしたら、倍くらいの厚さがあるかも)
私はもうちょい薄い方が口どけが良くて良さそうだなぁ💕って思うので、思い切ってこの前シェフに言ってみました😊☝🏻
私「カルパッチョの牛タンってもっと薄く切れないの?」
シェフ「低温調理したから、柔らかすぎて、これが限界!」
と言われちゃいました。じゃあしょうがないか〜と納得させられた私なのでした😂
牛タンは残りわずかです!低温調理された牛タン気になる!って方はお早めににご来店くださいね👋🏻
PS.本日新しいお酒が来ます✨早ければ今日のディナーから出せるかも〜
0コメント